суббота, 25 августа 2012 г.

Анри

После семинара Джеммы Кадж у меня открылось второе дыхание и буквально за неделю я пошила двух очень странных для меня мишек -Арчи и Анри.Сегодня покажу вариант №2,Анри. Первого,как оказалось, я отфотографировала  совсем мало,так что он будет в следующий раз.
Наша мастерская сейчас участвует в выставке-ярмарке "Вышиванковый фестиваль" на Приморском бульваре и второй день с самого утра до ночи по бульвару ходят огромные толпы народа.Сегодня мы начали собираться домой в 10 часов вечера,а толпы все так же продолжали ходить .Народ когда видит Анри и Арчи- начинает пищать,покупать правда не покупают(цена кусается),но каждый считает своим долгом подержать в руках,узнать цену и спросить"а что он умеет за эти деньги делать?":))) Мы все тихо таем от этих вопросов:)
Итак,Анри.Экспериментировала с выкройкой и набивкой.Получился очень тяжелый и достаточно подвижный.Набит шерстью и гранулятом.Потом,после выставки, может подтонирую более светлым на мордочке(сейчас не хватает времени поехать купить краски).Нос из пластики.Сердечко тоже из пластики,я вчера купила его  тут же на фестивале у знакомой девочки и добавила бусину и ленточку.Стоять Анри на может,зато умеет по всякому сидеть и даже лежать на плече головой и пузом вниз:) Сидя он около 20 см.











14 комментариев:

  1. Очень прикольный медвежонок! Необычный!

    ОтветитьУдалить
  2. Да. он такой приятный, взяв на руки отпускать уже тяжело

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, мне очень нравится этот медведь! Совершенно новый для тебя... мне кажется, что это - качественный прорыв! Круто! Продолжай эксперименты с выкройкой...очень интересно получается. Часто вижу, когда кто-то проходит мастер-класс, потом начинает делать ровно так, как учили. А ты пошла дальше, и как пошла! :) вообщем, здорово!)

    ОтветитьУдалить
  4. Ира,спасибо:) не интересно повторять один в один,хочется полученные знания переработать,пропустить через себя и сделать что-то новое:)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, он такой по хорошему strange, crazy !!! Вот бы его в руках потискать!

    ОтветитьУдалить
  6. Вау!Какой симпотяга!

    ОтветитьУдалить
  7. очень интересный экземпляр!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какой милый медведь! и взгляд живой, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля ,он такой прикольный, и позы умеет разные делать. И вообще он вызывает новые чувства(не сюси-пуси как обычно),а какие-то другие ... более живые, веселые. И вот еще:ты УМНИЧКА! Так держать!

    ОтветитьУдалить