пятница, 14 октября 2011 г.

И снова тапки:) И цветы:)

Вместо того,чтобы шить медведей к выставке,я валяю.На этот раз сваляла тапочки для племянницы. А еще нужно свалять тапочки для кумы и крестницы, еще для одной маленькой девочки и снова для племянницы,но уже сапожки.Короче,валять-неперевалять:)
Тапочки снова маленькие,14см по стопе.Хотела украсить их цветочками из фетра,но пока не сложилось-нет нужного цвета. Можно,конечно,самой свалять фетр и вырезать заготовки из него,но как-то не хочется,зная что можно использовать готовый материал,к тому же ребенок в год с небольшим хвостиком будет эти цветочки пытаться оторвать(это я себе отговорку придумала:) Подшила кожаную подошву замшей наружу, черную,не нашла у себя другого цвета,но ее все-равно не видно .Зато теперь по плитке и по ламинату тапки не скользят, как коньки:)Алиса бегает довольная,а мама и папа еще довольнее,чем  ребенок.Ну и мне приятно:)))







Вот такие  цветочки планировались на тапочки,но этот розовый в тапочковый цвет не вписался.Поэтому данный цветочек пойдет в мастерскую как образец для детских МК:)


Кстати,о цветочках.
Наверное уже все перепробовали их делать,вот наконец-то и до меня очередь дошла:) Сделала.
И куда их теперь? Наверное отдам сестре,пусть малой куда-нибудь попришивает:)





7 комментариев:

  1. Оля, как здорово! Для меня тапки это за гранью понимания. Правда я не пробовала. И цветов тоже пока не творила, хотя и есть из чего их сделать)))

    ОтветитьУдалить
  2. это пока не попробуешь,а потом все просто и понятно:)

    ОтветитьУдалить
  3. АбАлденные цветочки!!!!!! Очень и очень!!! Я как и все их делала,но Ваши уууммм... заглядение ))) Тапки опять меня покорили ))

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька, какие тапочки замечательные, они у тебя такие аккуратненькие получаются-загляденье. Цветочки вообще супер, в центре светленький-прям пион пионов!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. И когда ты такую красоту успеваешь творить, умница!

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка молодец! Про медведиков все же не забывай :)

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо Вам всем!:)))про медведиков стараюсь не забыть,вот сегодня одного раскроила, теперь нужно всех посшивать и пособирать:)

    ОтветитьУдалить