пятница, 17 декабря 2010 г.

Спасибо!!!:)))

Давненько я не получала писем,не электронных,а самых обычных, в  конвертах...:)))) Мы все почти перестали пользоваться услугами почты.Интернет тихо, мягко и успешно отвоевал свое право передачи информации друг другу,все происходит быстро,удобно, бесплатно.А помните как мы в детстве ждали писем с марками, календариками и открыточками из Чехословакии,ГДР,Кубы?!Ну может не все,я ведь училась в школе в 80х годах. У нас у каждого было по несколько друзей по переписке из дружественных государств.Мы пересылали друг другу адреса своих товарищей, и раздавали тем, кто еще ни с кем не переписывался.Я помню,как просила свою младшую сестру заглядывать в почтовый ящик после школы и если что,сразу принести мне долгожданное письмо, не смотря на то, что шли уроки(в средней школе я училась во вторую смену),а потом ,дома,получала от родителей за эксплуатацию ребенка(в смысле сестры).А посылки,вы помните эти посылки?Маленькие цветные конфетки-таблеточки,жевательная резинка,надувные игрушки с колокольчиками внутри,плюшевые мишки,пупсы,открытки с видами города и отмеченными крестиками домами в которых живут наши друзья из ГДР или Чехословакии.У моих родителей до сих пор хранится моя большая коробка с открытками и фантиками:)Что сейчас с этими девочками?Как они живут?Вспоминают ли о нас с такой же теплотой,с которой мы вспоминаем их?
Что-то я увлеклась:))) А все потому,что сегодня получила письмо,самое настоящее,в розовом конверте.Рита Puma прислала мне АТСку:)))Так приятно,ведь это все собиралось лично для меня!:))))Риточка ,спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие!!!!За мной теперь ответ,вряд ли это будет АТСка(я еще никогда их не делала),но я обязательно подберу для тебя что-то очень приятное и нужное!:)))))
А вот содержимое моего розового конвертика:))))


2 комментария:

  1. Оля! Надо же как быстро дошло - вот что значит одно государство. Мне приятно, что доставила тебе минуты радости. Спасибо тебе!
    Я ведь тоже помню то время, о котором ты пишешь, те же письма, подарочки зарубежных девочек... Можно считать, что мы сейчас играем в те же игры... Только повзрослели... немного...
    Присоединяйся в ряды делающих АТС. Тебе понравится! Для их изготовления совсем не обязательно иметь скрапматериалы, главное, чтобы радовали в первую очередь тебя, ну и тех, кому они предназначены...
    Спасибо тебе, всколыхнула память...

    ОтветитьУдалить
  2. да,все мы в душе дети:)))может я тоже попробую себя в АТС,только чуть позже,сейчас перед праздниками столько дел!Спасибо тебе еще раз!:))))

    ОтветитьУдалить