четверг, 27 декабря 2012 г.

Перчатка - Лисичка

Свалять перчатку-зверушку хотела еще с прошлой зимы,после того,как увидела их на выставке в Москве .Но все как-то руки не доходили.И вот прошел год и мне предлагают сделать на заказ перчатку-лисичку.Я сначала думала отказаться(дело было перед самой выставкой в Киеве и времени было мало),а потом решила, что или уже сейчас или буду снова откладывать,откладывать и так и не дойдут руки.Короче говоря-сваляла.Прикольный опыт.Народ потешался,особенно детки из моей текстильной студии.А любимый сын посмотрел,заценил и спросил -для кого.Я говорю-девочка заказала себе на корпоратив вместо костюма(в смысле не хотела одевать костюм лисы и решила, что будет с лисичкой на руке).На что Миша задал вполне правильный вопрос -девушка что,голая будет? Я сделала круглые глаза,а он добавил-ты же сказала ВМЕСТО костюма.Вот так.


среда, 26 декабря 2012 г.

Мишка Себастьян

Пошит, как обычно, из мохера. Набит синтепухом и большим количеством гранулята (вес у медведя приличный ).На шплинтах, нос из "Цернита". Стоять не может.не позволяет покрой нижних лап,они согнуты в коленях.Зато он замечательно сидит и лежит. Рост сидя 23 см.


четверг, 6 декабря 2012 г.

Заяц Хави

Хави не очень крупный-21 см с ушками,а без учета ушек -15см. Пошит из мохера,набит синтепухом,носик покрыт воском.Почему я назвала зайца таким странным именем я и сама не знаю,просто в какой-то момент появилось в голове это слово.

А это подарок для 5-летней девочки - маленький (около 10 см) валяный розовый медвежонок (кто же из маленьких девочек не любит розовый цвет!) .